当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
旅顺口区召开区九届政协换届工作汇报会议
责编:    来源:旅顺口区    日期:2017-08-10
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月9日,旅顺口区召开区九届政协换届工作汇报会议。旅顺口区领导衣庆焘、吴兴彬、王庆,政协党组成员、区委组织部和区委统战部相关人员参加会议。

  会上,旅顺口区委常委、统战部长王庆汇报了区九届政协换届工作进展情况和下一步工作。

  旅顺口区委书记衣庆焘希望在区政协换届工作期间,要围绕为什么要新提名区政协委员、为什么要继续提名推荐区政协委员、为什么不提名区政协委员的三个问题,认认真真的做好区政协委员的选拨工作。他要求,充分听取和重视各街道党工委、各民主党派主委的意见,严格按照换届工作原则和标准,立足全区发展实际,将社会形象好,对区里有贡献,品质上优秀,在行业具有代表性的领军人员以及充满正能量的人,选拔到区政协委员队伍中来,要通过政协换届形成全区发展的动力,形成政协委员配合区委区政府工作的合力,走出绿色经济区有质量发展的新路子。


打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口