当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
旅顺口区交通局狠抓农村公路建设 提升公路交通保障
责编:    来源:旅顺口区    日期:2017-07-12
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  今年以来,旅顺口区交通局坚持服务民生,积极推进交通基础设施建设,为“美丽农村路”建设提供坚实的保障。

  日前,在农村公路西后线后泥河村工程,已进入路面水稳层摊铺施工阶段。这条全长1.990千米的路段将由原来的沥青灌入式路面改为沥青混凝土路面。今年,农村公路提升改造工程,是区政府民生实事项目,总投资约432万元。项目包括对西后线(西后线位于西山沟,桩号K0+000,终点位于后泥河村,桩号K1+990.279,实际设计路线长1.990公里)、小安线(小安线工程起点位于江西村,桩号K0+000,终点位于戴家岭,桩号K2+235.126,实际设计路线长2.235公里)2条4.225公里农村公路,实施路面大中修。项目开建以来,区交通局以“建好、管好、护好、运营好”农村公路为目标,调集精兵强将,抓好设计招标环节,施工单位制定具体施工方案,倒排节点计划,进一步理清思路,突出重点,突破难点,按照计划表,认真分解任务,层层细化落实,加快项目施工。通过实施农村公路改造提升工程,为周边百姓创造“舒安畅美”的交通环境。

 

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口