当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
新区海滨浴场积极筹备 迎接旅游季
责编:    来源:大连金普新区管理委员会    日期:2017-08-09
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  进入夏季,新区滨海旅游业也将进入旺季,日前,新区各大海滨浴场也积极筹备,迎接旅游旺季的到来。

  在大魏家街道鹿鸣岛生态园,小型海滨浴场沙滩铺设、乘凉帐篷搭建等工作已经全部完成,此外,这里还新增了两条小型划艇和海上餐厅,让游客享受到更多的旅游体验。除了在海上增加旅游项目外,今年这里还在餐饮上下足了功夫。

  位于登沙河街道的黄家大院是去年刚刚投入使用的海滨浴场,虽然建成时间不长,但配套设施十分完善,住宿、餐饮等设施一应俱全。

  海上活动除了游泳外,海滨垂钓也是必不可少的内容之一,今年鹿鸣岛生态园利用海域鱼类品种齐全的优势推出了海滨垂钓,进一步丰富新区海滨旅游业。

  目前,新区各大海滨浴场准备工作已经基本完成,预计滨海旅游将一直持续到九月末。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口