当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
张世坤会见首创集团客人
责编:    来源:大连金普新区管理委员会    日期:2017-03-20
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  昨日下午,金普新区党工委书记、管委会主任张世坤会见首创金服公司董事长姜良志一行,双方围绕与德泰控股合作设立金融资产交易中心、设立基建基金进行了交流。金普新区党工委委员、管委会副主任王会军参加会见。

  北京首都创业集团有限公司是北京市国资委所属的大型国有集团公司,首创集团已经构建环保产业、基础设施、房地产和金融服务四大核心主业,拥有资本运作、产业协同、创新研发、国际合作等竞争优势,立足北京,布局全国,进军海外。连续多年跻身全国500强。首创金服公司于2014年12月成立,由首创集团及核心公司、东华软件、管理团队共同出资成立。

  张世坤欢迎姜良志一行来到新区,并介绍了新区经济社会发展情况。他说,国家对金普新区的战略定位、利好政策都对新区未来发展有重大影响,金普新区这片土壤可以滋养企业发展壮大,欢迎企业来此发展。

  姜良志从房地产、环保产业、基础设施、金融服务四大板块介绍了企业的情况,表示愿意与金普新区开展合作。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口