当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
市国资委参加地方国资委政策法规工作座谈会
责编:    来源:市国资委 法制处    日期:2017-03-20
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

        为完善国资监管体制、推进国企国资法治建设和进一步提高对地方政策法规工作指导监督的针对性、有效性,3月14日至15日,国务院国资委政策法规局在山西省太原市组织召开由北京市、黑龙江省、辽宁省等10个地方国资委相关领导参加的座谈会。大连市国资委冯海波副主任、法制处处长参加座谈会。

        此次座谈会重点围绕地方国有企业改革进展情况,国资监管体制完善有关工作开展情况,政策法规工作开展情况,以及在国资国企改革过程中遇到的难点、热点问题等进行了全面、系统、深入的讨论。座谈会期间,参会人员还赴太钢集团实地调研国资国企改革和依法治企情况。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口