当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
大连机场积极开展“3.15”国际消费者权益日主题活动
责编:    来源:市国资委 大连机场    日期:2017-03-20
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

        3月15日是国际消费者权益日,大连机场为进一步落实“真情服务”底线,不断提高航空运输服务质量,更好的维护消费者合法权益,同时向消费者宣传航空消费、随身携带物品和航空危险品运输等民航知识,倡导合法维权,按照上级部门及机场领导的部署与要求,组织承办了主题为“网络诚信,消费无忧”的现场咨询活动。

        本次活动得到了大连民航相关单位的大力支持和帮助,民航大连安全监督管理局,大连市工商局机场分局,大连机场及南方航空、大连航空、海南航空、东方航空等单位领导参加了此次活动。

        此次活动会场设在航站楼二楼,为保证现场咨询活动顺利开展,机场通过LED大屏幕滚动播放“2017年消费维权年主题”等宣传口号。大连民航相关单位领导为旅客发放宣传品,解答旅客提问。各单位派出业务骨干,为旅客宣讲民航法律法规和乘机常识,解答旅客提问。

        通过此次“3.15”现场咨询活动,使旅客更多的了解随身携带物品等民航知识,增强了文明乘机的观念,提高了旅客依法消费和依法维权的意识,达到了预期的目的,取得了良好的宣传效果。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口