当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
国投集团组织召开职工代表大会选举产生职工监事
责编:    来源:市国资委 国投集团    日期:2017-03-20
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

        为贯彻执行市国资委相关要求,完善建立现代企业管理模式,科学打造 “纪委、审计、监事会”三位一体监管体系,3月17日,国投集团在大会议室组织召开职工代表大会,选举产生国投集团职工监事。集团工会全体会员参加了本次会议,董事长许研出席会议并讲话。

        大会由副总经理周峰主持。会议严格按照组织程序进行差额选举,首先审议通过了候选人名单和监票小组名单,随后全体员工进行民主公开投票,选出许慧明、魏杰两名同志当选为国投集团职工监事。前期,集团按照《公司法》规定修改了公司章程,将监事名额从3人增加至5人,其中职工监事2人,选举结果符合相关法律法规要求。

        集团董事长许研发表了讲话,他对当选的职工监事提出了具体要求,一是要积极参与公司决策,二是要深入了解群众诉求,三是要认真做好监督工作。他指出,集团进入 2017年以来,在多个方面进行了重大调整,国有资产的投融管退,金融类金融,文旅特色小镇等多个项目在快速高效推进,一大批储备项目也在有条不紊落实当中,员工的整体工作作风向着更加高效,流程严谨,主动出击转变,我要给大家的这些转变点赞。他强调,今后,国投集团将进一步为员工成长搭建平台,看重结果,但更看重过程,要求大家要拿出更多朝气、锐气、凝心聚力,为集团的快速发展贡献力量。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口