当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
大连市12316热线话务员参加全省耕地地力保护补贴政策培训
责编:    来源:农委    日期:2017-04-21
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  《辽宁省耕地地力保护补贴实施方案》出台后,12316金农热线陆续接到农民关于补贴方面的咨询电话,为了更好地做好政策解答,辽宁省农委信息中心于4月18日下午举办电视电话培训会,邀请省农委政策法规处刘恩谦处长对全省12316话务咨询师进行培训,大连市级、普兰店区及金普新区两个县级呼叫中心的咨询师共11人参加了培训会。

  农业政策解读一直是12316金农热线的重点工作,耕地地力保护补贴政策是新调整的农业补贴类政策,关系到全市农民的切身利益,大连各级12316热线咨询师认真学习研读政策内容,对补贴对象、补贴依据、补贴标准、补贴发放时间以及话务咨询中常出现的各类突出问题进行了系统地学习,为准确把握补贴政策,保障政策解答的规范性及准确性增强了业务技能。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口