庄河市13家供热企业如期开栓供暖

日期: 2018-11-07 06:09:44
【字号: | |

  11月5日是供热第一天,各供热企业是否按时开栓?百姓家中的暖气是否都有温度?当天,我们进行了实地探访。

  早晨六点四十分,在庄河市中和祥供热公司,我们看到工作人员正在紧盯着燃煤锅炉,透过锅炉的观测口,可以看到里面的炉火燃烧的很旺。我们看到,出水温度达到58.1℃,回水温度达37℃。公司负责人表示,根据当日室外温度,运行一台锅炉完全能满足辖区用户的室内温度达到18℃以上。随后,我们又走访了环海热电、九洲供热公司,都已按期开栓供暖。同时我们了解到,为了保证辖区内居民早日感受到温暖,九洲供热公司已从11月2日起就起炉送热。

  当天七点半左右,在庄河市新华小区26号楼一单元一楼张慧家,我们一进屋就感觉到了明显的暖意,客厅的温度计上显示的温度为22℃。“前两天气温低,我在屋待着棉袄都穿上了,但现在明显感觉到家里热乎了。”

  同时我们了解到,供热初期是故障高发期,也是群众投诉集中期。庄河市供热办全体工作人员严阵以待,24小时接听群众的投诉电话,并要求全市各供热单位保证供热期间热线电话24小时畅通,建立足够的抢修队伍,以高效的服务回应群众的诉求。

 

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】