旅顺口区开展校园周边整治行动

日期: 2018-03-13 14:54:44
【字号: | |

  连日来,旅顺口区城市管理行政执法局多措并举,大力整治校园周边秩序。

  强化对校园周边各类流动摊贩的巡查和打击力度,重点查处取缔影响学生上课和休息的露天烧烤、非法大排档等摊点,保障师生的食品安全,维护校园周边良好的秩序。春节过后,旅顺口区执法局共出动执法人员90多人次,整治校园周边占道经营违章行为30多起,取缔乱摆卖50多人次,有效净化了校园周边环境秩序。

  此外,旅顺口区执法局还加强对校园周边专项整治行动的监督检查和暗访,坚持以日常值守为主,辅以定时守点和不定时巡查、日常整治与集中整治,对学校上下课的重点时段进行监控和管理,加大对各校园周边流动摊贩,尤其是流动食品摊贩的巡查和监管力度,发现一宗整治一宗,防止问题反弹,确保整治成效。

责编: | 来源:旅顺口区 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】