甘井子区多措并举坚决打赢创建国家食品安全示范城市“攻坚战”

日期: 2018-08-08 02:53:29
【字号: | |

  为进一步完善我区创建工作机制,顺利通过创建验收,坚决打赢创建国家食品安全示范城市攻坚战,经区委、区政府研究决定,我区于日前正式在全区建立区领导包部门、包街道创建工作责任制。

  制度规定,在已建立区领导联系街道、区级部门职能监管、街道属地管理的责任体系的基础上,进一步实行区领导包片负责制,区委、区政府相关领导每人分管一个街道,包片负责各街道创建工作,相关区级领导都有自己的"责任田".除日常检查、督促外,包片领导也将在责任街道的国家食品安全示范城市创建过程中承担领导责任。区级领导按照职责分工督查检查各对口街道创建工作开展,督促落实创建主体责任、部门监管责任和属地管理责任,提高对创建工作的重视程度,强化联动配合,为创建工作提供坚强有力保障,确保各项工作落实到位。

责编: | 来源:甘井子区 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】