金普新区专题研究“多规合一”及工程建设项目审批制度改革工作

日期: 2019-02-02 00:30:21
【字号: | |

  日前上午,市委常委、宣传部长,金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇主持召开专题会议,听取“多规合一”及工程建设项目审批制度改革工作情况汇报,审议《金普新区空间规划》方案,推进相关工作开展。 

  会上,新区多规办及工程建设项目审改组作“多规合一”及工程建设项目审批制度改革工作情况汇报;国家发改委城市和小城镇改革发展中心规划院相关负责人汇报《金普新区空间规划》方案。 

  在听取相关汇报后,李鹏宇指出,作为国家级新区的金普新区,是大连市乃至全省的重要发展空间,规划工作一定要高标准、高站位。既要提出振奋人心的工作思路,也要切实结合新区实际,对标先进、补齐短板,认真学习上海浦东新区等国家级新区的规划工作先进经验,弥补规划漏洞,抓好工作细节。新区相关部门要与国家发改委的规划专家保持紧密的联系与合作,为新区规划工作提供精准的基础数据和必要的工作保障,通力合作,高标准完成金普新区“多规合一”工作。 

  新区领导楚天运等参加会议。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】