大连最美花海推选活动拉开帷幕

日期: 2019-04-15 01:24:08
【字号: | |

  4月3日,由市委宣传部、市文明办、市农业农村局和市文化和旅游局共同主办的《大连市发现文明旅游最美线路暨“恒诚杯”大连最美花海推选活动》启动仪式在旅顺二〇三樱花园顺利举行。市农业农村局周生春副巡视员出席启动仪式并讲话。

  周生春副巡视员指出,近年来,我市大力推动农旅、文旅融合,在“花海经济”的带动下,全市休闲农业和乡村旅游蓬勃发展,“花海经济”“美丽经济”的溢出效应正为乡村振兴带来新的契机。为全面贯彻落实党的十九大精神,实施乡村振兴战略,深入开展休闲农业和乡村旅游升级行动,我们主办了此次“恒诚杯”大连最美花海推选活动,此项活动将极大提升大连花海知名度,促进全市乡村旅游健康有序发展,推进乡村振兴战略的实施。希望各相关部门高度重视,明确任务分工,加强沟通协调,做好配合工作,确保本次活动顺利开展。随后,周生春副巡视员对大连最美花海推选系列活动分别做了详细的介绍。

  大连最美花海系列活动将一直持续到6月末,届时,我们将推选出大连十大最美花海,同时推介十条最美春天旅游精品线路,并通过新闻媒体进行正式发布。

责编: | 来源:农业农村局 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】